光荣地成为“博客之星”,绝不愧对厚望

 


  “祝贺您被评为博客之星。”三江客(2011—6—7)。


  不敢相信,再次睁大眼睛,仔细地看了又看,的的确确写的是“祝贺您被评为博客之星。”


  “来自美丽香格里拉的余老师怎么会写这句话呢?”我觉得奇怪,“我从来没有写过自己成为博客之星的相关博文啊,他何出此言呢?”


  “肯定是在跟我开玩笑吧。”


  “但是,不对呀,余老师一向是个严肃认真的人,按理说他不会跟我这个小学生开这种玩笑啊。”我的第一灵感马上否定了。


  “查看一下不就明白了。”潜意识提醒自己,“对,马上查看。”


  进入管理后台,果真看到提示:“你已成为博客之星,不能随意更改博客资料。”看来是真的,怀疑的表情一下子转为眉开眼笑,那个喜呀……我真的惊喜万分。


  再打开收藏夹中的“教师博客”首页,只见博客之星栏目中有个特别醒目的名字“李自新”。


  “啊!确凿无疑,我成为博客之星了。”真的好高兴,我情不自禁地欢呼。我一定要把这个好消息告诉我的学生,鼓励他们都来参加。


  我立即给余老师回复:


  “谢谢余老师第一时间赶来来祝贺。……我一定要向您学习,还望您多多指教我这个小学生哦。”


  并暗下决心,一定好好学习,再接再厉,力争把博文写得更好,不愧对大家的厚望。


 

《光荣地成为“博客之星”,绝不愧对厚望》有7个想法

  1. 好事一桩呀,祝贺!祝贺![quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    “小弟”在此,向李老师,谢啦!!与美丽可爱的李鱼儿幸会,应该说“好事两桩”也!愿我们的友谊从此延续……[/quote]

  2. 同感。不过你也太内敛了,都发着星光了,怎么还自谦是小学生![quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    “哈哈!”您真是太可爱了,您风趣的语言真让我忍俊不禁啊!谢谢您,真的很开心!我们的生活太需要幽默啦![/quote]

  3. 祝贺啊,这是对您成绩的肯定。[quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    景仰的玉儿光临寒舍,真是蓬荜生辉呀!结识你真是莫大的快乐,我永远会是你忠实的粉丝。绝无恭维之意,发自肺腑的喜爱。
    与你一样喜爱小蜜蜂的小弟,不才也,有空一定要多来赐教哦![/quote]

  4. 祝福,羡慕,佩服![emot]5[/emot][quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    谢谢!哎,本人长不大,得了“小红花”,在大师面前傻傻地炫耀![/quote]

  5. 迟到的祝贺,热烈祝贺!
    这次是“星星”,下次就是“太阳”了!
    祝福朋友![quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    夏雨啊,您真会逗我开心啊!
    哎!不知天高地厚的李攀,懵懵懂懂闯进中华语文网的名师大院。
    一来就无知地班门弄斧、丢人现眼。
    深入大院后,才越发感到自己的“小”,现在我真的是无地自容、羞愧难当啊![/quote]

发表评论