我的心冰到了零点!

我的心冰到了零点!


 


我的心冰到了零点!


 


我以为这是个美好的地方:我以为我找到了拥有人性管理的地方,我以为我找到了高素质人群,我以为我找到了民主和谐的地方,我以为我找到了可以友好沟通的地方,我以为我找到了真正拥有真教育的地方,我以为……


 


结果……!!!


失望,绝望,一群……


我的心冰到了极点!!!


 


我不怕苦,不怕累,就怕宝贵的时间、精力用错了方向!!!


毕竟我们的生命……我必须找到通向阳光的大道,我必须…….我相信我自己!!!


有多少比我们坎坷的前人,他们都能走出沼泽地,实现自己生命的价值,我这点困难……


困难总能激发强者的潜力,等我实现自己人生价值的时候,我会感谢这一切。

《我的心冰到了零点!》有1个想法

  1. 理解李老师的绝望。当我们的奋斗得不到相应的回报时,当我们的工作得不到别人的认可时,当我们……不能改变世界,但我们可以自己;不能改变天气,但可以改变心情。希望看到李老师的笑脸。[quote][b]以下为李自新的回复:[/b]
    谢谢玉儿,我会永远记住您的话:“当我们……不能改变世界,但我们可以改变自己;不能改变天气,但可以改变心情。”我也会永远记住玉儿所写《我们都是一颗花种》。
    感谢玉儿提醒,珍爱自己的生命,做快乐的自己,让“世俗的奴才”见鬼去吧![/quote]

发表评论